Restaurant

Agnes Neun

Wo der Norden im Süden vor Anker geht

Kohlfahrten

Grünkohl Altes Segelschiff

Infos zum Grünkohlessen nach Kohlfahrt/touren in der Agnes Neun

Wir vergeben ab Anfang Dezember die Termine für Essen nach Kohlfahrten/touren.

Diese finden bei uns immer an Samstagen statt, in den Monaten Januar bis März.

Ab einer Anzahl von über 50 Personen benötigst Du das ganze Lokal (geschlossene Gesellschaft) mit einem Mindestumsatz.

Die Organisation der Kohlfahrt/tour übernehmt ihr selbst. Wir sorgen für den Grünkohlgenuss.

Der Grünkohl wird als Tellergericht gereicht. Der Kohl mit Pinkel oder Kohlwurst, aus jeden Fall Kassler und Wammerl. Bei größeren Gruppen immer mit Salzkartoffeln. Wir bitten bis spätestens 14 Tage vor dem Termin um Vorauskasse der gesamten Essensportionen (den jeweiligen Betrag pro Portion erfahrt ihr vorher). Es kann bar oder mit Karte bezahlt, aber auch auf unser Konto überwiesen werden. Die Kontonummer kann im Lokal oder telefonisch erfragt werden..

Bei Nichterscheinen am Kohlfahrt/tourtag wird dieser Betrag einbehalten. Sollten euch unterwegs Personen "abhanden" kommen, könnt ihr deren Portionen gerne verpackt mit nach Hause nehmen.

Damit der Abend auch für den Wirt/Service und die anderen Gäste in angenehmer Erinnerung bleibt, bitten wir:

Es befinden sich nach andere Gäste im Lokal. Deshalb bitten wir euch, auf diese Rücksicht zu nehmen, dass auch diese ihr Essen genießen können.

In diesem Zusammenhang möchten wir gerne, dass ihr von Spielen jeglicher Art im Lokal Abstand nehmt.

Der Bollerwagen bleibt draußen, das gilt auch für Getränke, die ihr mit euch führt. Wir haben eine reichhaltige Getränke- und Spirituosenkarte, da ist sicher für jeden was dabei.

Sollte der eine oder andere zu angetrunken erscheinen, behalten wir uns vor, diesem nur noch antialkoholisches auszuschenken oder in extremen Fällen nicht zu bewirten.

 

Op en Schöön Avend und Godn aftit !!!